イモノ ノ イリョク

鋳物ホーローキッチンウェアに入れ込み中

スポンサーサイト

  1. --/--/--(--) --:--:--_
  2. スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉のきのこ巻(グリル)

  1. 2008/05/29(木) 08:22:02_
  2. _ comment:2
529a08.jpg
相方の分と一緒くたにスキレットででも焼いて
ドーンと食卓に出そうと思ってた「きのこ巻」・・だったのですが。
夕飯キャンセルの電話が入ったので、ここぞ!とばかり、
新入りのオレンジ・ウッフで一人分グリル・・

ちょっとカリカリに下火で焼き付けて、
魚焼きグリルにいれて上火でチーズをとろーり。
食事の間中、イモノがあつあつのままを保ってくれておーいしっ!

焦げ付いてもしばらく水につけておくと
気持ちがいいほど「ぺろ~ん」ととれるのも楽しいイモノホーロー。
やっぱりいいね・・


<<チョコ・チョコ | BLOG TOP | オレンジうふふ・・>>

comment

これ美味しそう!
明日の酒のあてにいただき!
ウッフは本当に使いやすいですね。
  1. 2008/05/30(金) 01:00:04 |
  2. URL |
  3. eri
  4. [ 編集 ]

eriさん♪

都合・・うっふ8枚・・
2人家族にゃ~「多すぎるだろ~~」ですが・・
やっぱり使いやすいんですよね~~
朝なんかはタマゴとソーセージをぽん!とのせて弱火にかけて・・
もう一つには温野菜をのせてチーズをのせてグリルにドン!
焦げ付きもすぐ取れるし、いつまでもあつあつだし大きさも手ごろ♪
ほんとに重宝~~~!
ふつーのお皿より高いけど!減価償却率も高い!
もっていて損はないですよね~~♪ほんとっ!
  1. 2008/05/30(金) 06:40:18 |
  2. URL |
  3. mom
  4. [ 編集 ]

 管理者にだけ表示を許可する
 


« 2017 08  »
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ブログ内検索


FC2Ad

▲PAGETOP

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。